В воскресенье, 9 сентября, на в честь Дня города Луганска на главной площади столицы ЛНР состоялся грандиозный концерт с участием Луганского академического симфонического оркестра и Юлии Чичерины. Во втором отделении концерта Чичерина исполнила свои лучшие песни вместе с симфоническим оркестром.

«Этот опыт с симфоническим оркестром – это просто потрясающе! Донбасс – это для меня страна счастья. Я так решила, это сходится по всем моим представлениям о счастье. Эта страна-счастье одарила меня симфоническим оркестром» —  поделилась впечатлениями от выступления Юлия Чичерина.

Накануне концерта, после репетиции с оркестром, певица любезно согласилась ответить на вопросы корреспондента ИА «Новороссия».

ИА «Новороссия»: Юля, ты в очередной раз приехала порадовать луганчан своим творчеством. В этот раз будешь выступать вместе с Луганским симфоническим оркестром, с которым только что репетировала. Поделись впечатлениями.

Юлия Чичерина: Мне вообще у вас очень нравится, Луганск – отличный город. Что касается работы с оркестром – это уже не первый мой опыт, но ваш оркестр по-хорошему особенный. Скрипки такие нежные, они сразу меня проняли. Просто отличная репетиция!