По сообщениям некоторых журналистов в СМИ ДНР вводится цензура. Вот что думает о продукции агитпропа  республики один из участников событий.
«А мне вот лично не понятно, что вы так все завозмущались?! Вы шестой год подряд занимались «сочинительством» по большей части. Когда вам родимые вы наши «сказочники» с «пропагандично-патриотичных» СМИ вместо того, чтобы честно и открыто рассказывать о проблемах которые есть в ДНР, пели песни про «всё хорошо прекрасная маркиза» … вас всё устраивало. Но когда один из вас только посмел написать малую толику того, насколько «гениально» обстоят дела на фронте, вам всем выписали пинок под зад.
И теперь пресс-служба НМ ДНР будет без вашего участия вешать лапшу на уши доверчивым зрителям. А те кто видят всё своими глазами на передовой будут и дальше чувствовать себя в «гостях у сказки», где чем дальше тем смешнее до слез. И не понятно это слезы от смеха или от злости, что нельзя всех этих «журналистов» взять и посадить на цепь в блиндаже, который в любой момент может разлететься от прямого попадания артиллерии или от попадания ПТУР «укровермахта». Которому никто стрелять не запрещает и они по своему разумению могут начать огонь из чего угодно,  когда им это вздумается.
P.S. Раскрытие гостайны это преступление. Вранье своему народу с утра до вечера из телевизора, это тоже преступление».

От редакции сайта ОРФ: предлагаем нашим читателям и корреспондентам  обойтись без цензуры на нашем ресурсе.