Дорогие товарищи по борьбе!

Поздравляем всех с Новым 2020-м годом!

Уходящий 2019 год ещё раз показал всем нам, что ждать заботы о народном благе от российских властей не приходится, хотя на словах правительство и президент только этим и живут. Ярче всего эта «забота» проявилась в повышении с 2019г. пенсионного возраста дорогим россиянам. Заявляется, что это было неизбежно, мол такая тенденция во всем мире. Дескать, раньше в 1990-х годах на одного пенсионера приходилось 4 работающих человека, а сегодня уже меньше 2-х. Якобы не могут работающие кормить столько неработающих. Так ли?

Врет партия власти! Во-первых, кормит общество труд не только сегодняшний, но и прошлый – овеществленный в созданных ценностях: заводах, электростанциях, шахтах, дорогах, научных знаниях и конструкторских разработках. Все эти богатства присвоены кучкой прихватизаторов. Во-вторых, число миллиардеров, их состояния и социальное расслоение в стране все растет. Растет и число чиновников и обслуживающих власть холуев, а ещё количество обеспечивающих сохранность капиталов охранников и различных силовиков. Таким образом, работающим приходится кормить все большую и большую армию паразитов. Поэтому жизнь трудящихся становится все сложнее. И не будет легче, пока не стряхнем этот груз со своей шеи. 2019г. был годом перегруппировки и сосредоточения классовых сил трудящихся России. Выступали в защиту своих прав самые различные отряды трудящихся: автомобилестроители, крановщики, метростроевцы, медики. Жители многих регионов протестовали против уплотнительной застройки, строительства церквей в зеленых зонах городов, широкий размах получил протест против организации московской мусорной свалки в Шиесе. Поэтому этот год можно охарактеризовать как время начала классового пробуждения сознания народа. Все больше людей не верят вранью властей. Надо отметить, что это понимают и сами паразиты, в т.ч. представители партии власти. Недаром на выборах разных уровней кандидаты Единой России все чаще идут как независимые самовыдвиженцы. А премьер — министр Медведев, являющийся председателем ЕР, на пресс-конференции 5 декабря по итогам 2019г. ни разу не вспомнил о своей партии! «Единая Россия» тонет. Но радоваться рано. Сама партия жуликов и воров власть не отдаст. Они много раз показывали свою изворотливость, умение перекрашиваться и менять вывески, создавать искусственные, якобы оппозиционные, обманные партии. Нельзя дать паразитам в очередной раз обмануть народ.

Против нас работает вся огромная машина буржуазного государства, но нас не сломили. Нас невозможно сломить! Потому, что мы знаем силу человеческого разума и духа и верим в них. Мы знаем, что наше марксистско-ленинское учение всесильно, потому что оно верно. В 2019г. создавались новые классовые профсоюзы. Это будущие батальоны пролетариата. Отмечен резкий рост числа молодежных кружков, изучающих марксизм. Это искры будущей революции. Это новогодние огни надежды.

Мы знаем дорогу к справедливости – это дорога к социализму. Мы боремся не просто за улучшение жизни, мы боремся за собственное достоинство, за человеческие отношения между людьми. Наше дело правое!

Сумеем ли мы сделать шаг вперед в нашей борьбе, зависит от слаженной работы всех. Мы сделаем все, чтобы оправдать доверие и ожидания народа.

Поздравляем всех товарищей по борьбе с Новым годом!

Не дрогнем на избранном пути! Стойкость каждого – условие общей крепости.

Так держать, товарищи по борьбе! Успехов и стойкости!

 

Центральный Комитет РКРП-КПСС

Центральный Комитет РОТ ФРОНТа