К рабочим, крестьянам, служащим и военнослужащим Советского Союза, к трудящимся всего мира!

Дорогие товарищи!

В прошедший год не спадал накал войн, постоянно разжигаемых устремившейся к мировому господству мировой финансовой олигархии, в том числе на территории нашей страны. Опасность широкомасштабного вооружённого конфликта с применением оружия массового поражения сохраняется и даже возрастает, что чреватого гибелью человечества.

По-прежнему героический и многострадальный Советский народ, шедший в своё время в авангарде всестороннего прогресса человечества и служивший гарантом мира во всём мире, разрознен, повязан границами буржуазных республик и испытывает всё возрастающее мертвящее давление капитала.

В данных условиях, непрерывно продолжающихся уже 28 лет после компрадорского контрреволюционного политического переворота в Москве и беспрецедентного ограбления нашего Отечества, традиционный для всех нас такой светлый и радостный семейный праздник, как Новый год, не может не быть со слезами на глазах и побуждает к решительному сопротивлению ради избавления наших детей и внуков от нынешних тягот и опасностей.

Наступающий 2020 год – год 150-летия самого человечного человека, великого вождя советских людей и трудящихся всего мира В.И.Ленина, обеспечившего наш прорыв к обществу мира, социальной справедливости и всеобщего достатка, а также год 75-летия со дня эпохальной Победы Советского народа над фашизмом во главе с гитлеровской Германией,- может стать годом нашего решительного продвижения к победе над временно победившей контрреволюцией, если растущая ностальгия по СССР превратится в активную бойцовскую позицию, если мы организуемся и сплотим ряды вокруг Коммунистической партии Советского Союза, если вооружимся примером наших героических предков.

Вернём каждому свой дом и счастье в нём!

Возродим наше дорогое и славное общее Отечество – Союз Советских Социалистических Республик, — надежду всего человечества!

Да здравствует Советская власть как власть трудового народа во главе с рабочим классом – созидателем и в союзе с трудовым крестьянством и народной интеллигенцией!

Да здравствует испытанный и желанный подлинный (научный) социализм!

Да воцарится навсегда мир во всём мире!

С Новым Годом, дорогие товарищи!

Счастья и здоровья Вашим семьям!

Поднимем бокал за Победу Труда над капиталом!

За мир во всем мире!

Сергей Александров,

Первый секретарь ЦК КПСС,

Председатель МОО СКПС

Москва, 24 декабря 2019 г.