От редакции. В 2017 году отгремело столетие Великой Октябрьской Социалистической Революции… Но, не на Родине революции — в России — а в коммунистическом Китае. Русские не смогли удержать почётное Красное Знамя Победы по многим объективным причинам. В частности, одной из них стала продажа идеалов отцов и дедов, идеалов Октября за «100 сортов колбасы». Яд потребления, шкурничества, буржуазной реакции проник во все уровни нашей системы. В большинстве случаев переродились не только управленцы из партгосноменклатуры, но и класс рабочих и крестьян. Ценой этому стала утрата почти всех завоеваний рабочих и крестьян, строивших первое в мире государство социальной справедливости — СССР. Более того, в конечном итоге, наступило торжество буржуазной реакции на Родине революции — в России.

Так что же ответит молодёжь 2018 года молодёжи 1967 года, которая любила свою Родину, гордилась её успехами и достижениями, помнила и уважала героев совершивших Революцию и победивших в Гражданской и Отечественной войнах, мечтала и завидовала новому будущему поколению молодёжи, которое будет не только жить и отстраивать свою могучую, уже  коммунистическую Родину, но и под Красным Знаменем выйдет в космос и начнёт осваивать Луну, Марс и Венеру?  

Откликнитесь молодое поколение 2018-го. Напишите своё письмо-ответ поколению 1967 года и письмо поколению 2067 года. Расскажите им что вы делаете, чем гордитесь, кого помните и уважаете, о чём мечтаете. Мы опубликуем эти письма. Или вам нечего сказать?

Письмо молодёжи 2017 года