15.12.2018 РОТ ФРОНТ-КИРОВ в рамках «Недели Народного Гнева» провёл митинг против антисоциальной внутренней политики российской власти. Ораторы с возмущением отмечали, что власть вслед за людоедской пенсионной реформой готовит на 2019 год программу новых законов, направленных на утилизацию населения, стремясь тем самым реализовать планы мирового капитала по сокращению численности населения России до 15-20 млн. человек. Были приняты ТРЕБОВАНИЯ в адрес Президента РФ, резолюция и обращение к главе администрации г. Кирова о сохранении спортивного комплекса на Кикиморской горе. (Резолюция прилагается).

Резолюция МИТИНГА ГНЕВА от 15.12.2018. г. Киров

«В год 25-летия Конституции РФ, принятой на крови и якобы олицетворяющей капитализм с человеческим лицом, мы констатируем, что в реальной жизни народ лишён всех гарантий, прав и свобод:

— запрещаются митинги и забастовки, идут аресты активистов рабочего и коммунистического движения;

— усиленно банкротятся последние российские предприятия, разворовываются ресурсы и финансы страны;

— рабочие вынуждены соглашаться на сокращение зарплат и увеличение рабочего дня, чтобы хоть как-то прокормить свои семьи;

— смертность превышает рождаемость, как в начале 90-х годов;

— образование и культура стали инструментом формирования инстинктов и рефлексов, а не сознания;

— здравоохранение по своим нормам приблизилось к ветеринарии; а ЖКХ и среда обитания используются для превращения населенных пунктов в систему по утилизации людей.

За 25 лет в России не принято ни одного закона в интересах человека труда и развития территорий. Людоедский закон о повышении пенсионного возраста дополнен пакетом новых законов: увеличение НДС на 2%; госпошлин на оформление документов; введение социальных норм на электричество; вводятся налоги и штрафы для самозанятых; налоговая служба получила право блокировать счета граждан России; вводятся налоги на огороды и строения на садовых участках и т.д. Люди труда обязаны осознать весь трагизм ситуации и понять, что страна стоит на краю пропасти. Власти и бизнесу мы как люди не нужны, нужна только наша рабочая сила, приносящая буржуям прибыль. ТАК ДАЛЬШЕ ЖИТЬ НЕЛЬЗЯ!

Мы, участники МИТИНГА ГНЕВА, требуем от Президента РФ:

1. Отменить не легитимную Конституцию РФ, которая отняла у нас практически все социальные права и свободы Советской эпохи.

2. Отменить все не легитимные законы и юридические акты, приведшие к уничтожению СССР и РСФСР, восстановить СССР и Советскую Конституцию 1977 года! Не сделаете этого Вы, народ сделает это без Вас!

Предлагаем оппозиционным левым силам:

1. Объединить усилия партий, профсоюзов, общественных движений и в срок до 15 января создать единый орган «Комитет Спасения», способный не только координировать акции протеста, но и взять на себя ответственность за выживание населения на своей территории. Отказ от участия в таком комитете рассматривать как пособничество «Единой России» и соглашательство с людоедской политикой власти.

2. Всем оппозиционным организациям направить своего делегата в «Комитет спасения» и провести до 20 января первое заседание «Комитета Спасения».

3.Предложить трудовым коллективам в срок до 1 февраля обсудить данную резолюцию и направить свои предложения и рекомендации в адрес «Комитета Спасения»

Только вместе мы — сила! Пора от слов переходить к делу!