Объединение классовых профсоюзов Греции ПАМЕ, членская организация  Всемирной Федерации Профсоюзов, твердо стоит на стороне французских рабочих в их борьбе против антирабочей политики правительства Макрона и стоящих за ним финансово-промышленных групп крупного капитала.

Французские рабочие при своем огромном участии в стачке 5 декабря и стачечных митингах дают сигнал о продолжении и обострении борьбы. Забастовочные собрания во многих районах уже принимают решение о продолжении и эскалации мобилизации. Ярким примером участия являются энергетические отрасли (PETRONEIOS / INEOS 95%, KEM ONE FOS 100%, KEM ONE LAVERA / NAPHTA 100%, TRAPIL PORT DE BOUC 100%, TOTAL LA MEDE 90%, ESSO 100%.)

В Великой забастовке французских рабочих присутствует и участвует делегация ПАМЕ, выражая в действии наш интернационализм и классовую солидарность.

Делегация PAME приняла участие во встречах с профсоюзами и профсоюзными деятелями в районе Парижа вчера, 4 декабря, накануне забастовки. 5 декабря ПАМЕ принял участие в забастовке железнодорожных рабочих в Версальском районе, а также в мероприятиях, проводимых рабочими в этом районе на производстве и в Версальском дворце. В полдень Пэм примет участие в большом забастовочном митинге в центре Парижа.

Рабочие Франции, Пэм, греческие классовые союзы на вашей стороне!

Ваша победа будет нашей победой!