Успех рабочего профсоюзаНебольшую, но важную победу одержали в суде товарищи из рабочего профсоюза «Защита». Сегодня городской суд С-Петербурга принял решение о восстановлении на работе председателя первичной организации «Защиты» Мукимова Ф. Более года назад администрация предприятия АТП-6 уволила нашего товарища за активную профсоюзную деятельность. Первая судебная инстанция приняла сторону «работодателя». Ф. Мукимов оказался без работы с двумя малолетними детьми. Но не сломался, выдержал, довел дело в суде до победного финала! С завтрашнего дня товарищ может приступить к работе водителем автобуса в АТП-6.

Территориальная организации «Защиты» также сообщает о собрании рабочих на одном из крупных логистических комплексов. Рабочие приняли решение о создании на предприятии первичной организации профсоюза. Разворачивается работа по набору численности и обеспечению поддержки первички рабочим коллективом.

Пожелаем первичным профсоюзным организациям успехов в развитии борьбы. Партийные товарищи из РКРП осуществляют дальнейшую координацию действий, помощь и оперативное руководство общей борьбой рабочих.

Пресс-служба Территориальной организации С-Петербурга и Ленинградской области Межрегионального Объединенного Рабочего Профсоюза «Защита»

18.02.2020г.