Народ, как говорится, мудер. Ничем его не удивишь и не проймешь. Все выдержит. Во многом помогает юмор.  Вот анекдот к выборам.

Умер Путин. Предстает перед Всевышним. Господь ему говорит: вашего  брата обычно в ад отправляем, но даем возможность и в рай заглянуть.  На один день. Куда сначала желаешь? Лучше уж сначала потерпеть, а после порадоваться, — думает грешник. В ад сначала! И посылает Бог  грешника в ад. И видит Путин картину ада: зеленая лужайка для гольфа, барная стойка, девочки, солнышко, веселье через край. Каждому по 10  тыс. рублей выдают. На удовольствия. Так, в обычной для элиты обстановке, провел грешник целый день.
На следующее утро призвал его Господь и отправляет в рай. Цветочки, ангелочки поют хара-кришну, птички чирикают, праведники в райских  садах гуляют, тишину не нарушают. И так целый день. Скучновато показалось Путину. Вновь Всевышний призывает к себе грешника. И вопрошает: ну что, выбрал?
-Выбрал, — отвечает. Ад.
— Ну, ступай.
Отправляет Господь Путина в ад. Что такое? Лужайки нет, девочек нет, буфета нет. Денег нет.  Пустыня с развалинами и сгоревшим лесом  вся усыпана мусором. По  помойке бродят грешники с мешками, ковыряются в кучах, пустые  банки  собирают. Ну, давай, присоединяйся, Вова. Как же так? Вова опешил. А где же гольф, девочки, праздник? Праздник был вчера. Накануне выборов. Они тут у нас не каждый день случаются. А баночки-то собирай. В аду бесплатных обедов нет.