7 ноября — День классовой борьбы! Областные организации РКРП-КПСС и РОТ ФРОНТа совместно с Советом рабочих, крестьян, специалистов и служащих, ОПД «Трудовой Киров» и их сторонниками провели 7 ноября митинг, посвящённый 101-й годовщине Великой Октябрьской социалистической революции. С возмущением выступавшие на митинге ораторы отмечали, что буржуазная власть не только не хочет слышать голос народа, но и переходит к «закручиванию гаек», принимая всё новые антинародные законы, направленные на усиление эксплуатации и выжимание пота. Одновременно развёрнута оголтелая кампания антисоветизма, призванная облить грязью СССР и процесс строительства социализма, оболгать имена видных советских политических деятелей, вернуть царские порядки, а белогвардейцев и власовцев представить патриотами Отечества. Ныне все обращения к власти оказываются бесполезными. Чиновники отделываются отписками или «отфутболивают» эти обращения к чиновникам других ведомств. В итоге идея гражданского общества превращается в фикцию и служит лишь ширмой для прикрытия правового беспредела и усиления полицейского аппарата.

Участники митинга пришли к выводу, что в условиях безразличия власти к своему народу приходится уже надеяться только на себя и свои силы. Пора самоорганизовываться в борьбе за наше право на достойную жизнь и пенсионное обеспечение. В этой связи было принято обращение не к Президенту и органам власти РФ, а к тем, от кого действительно зависит жизнь страны и каждого из нас.

Обращение к людям труда в связи  со 101-й годовщиной Октября 

Чем дальше время уносит нас от Великого Октября, тем глубже мы осознаём его величие и значение как для мировой истории, так и для России. Великая Октябрьская социалистическая революция доказала, что ликвидировать капитализм, частную собственность и нищету можно только путём социалистической революции и установления диктатуры пролетариата в форме Советов.

Сегодня отмечать 101-ую годовщину Октября нам, людям труда, приходится в условиях усиления фашизации российского режима, когда уже полностью сняты маски демократии, а реакция ужесточает наступление по всем фронтам:

— усиленно банкротятся последние российские предприятия, разворовываются ресурсы и финансы страны;

— рабочие вынуждены соглашаться на сокращение зарплат и ухудшение условий труда, чтобы хоть как-то прокормить свои семьи;

— смертность снова превышает рождаемость, как и в начале 90-х годов;

— идёт безудержное сокращение финансирования всех отраслей социальной сферы, сопровождающееся ростом цен, налогов и свёртыванием пенсионной системы;

— репрессивный аппарат напрямую переходит к закручиванию гаек: запрещаются митинги и забастовки, идут аресты активистов рабочего и коммунистического движения, полиция чинит препятствия для распространения оппозиционной печати.

Люди труда! Мы, члены РКРП-КПСС и РОТ ФРОНТа, обращаемся к вам: необходимо осознать, что страна сегодня стоит на краю пропасти; завтра будет ещё хуже, если каждый из вас не осознает весь трагизм ситуации. Пора переходить от пикетов одиночек и митингов десятков людей к организованному сопротивлению на наступление на права и свободы тысяч и миллионов! Пора создавать свои органы (Советы) для выживания себя и своих близких! Власти мы как люди — не нужны, нужна только наша рабочая сила, приносящая буржуям прибыль.

Великая Октябрьская социалистическая революция не закончена. Продолжение будет!

Кировский обком РКРП-КПСС

КРО партии РОТ ФРОНТ

Областной Совет рабочих, крестьян,
специалистов и служащих

ОПД «Трудовой Киров»

07.11.2018

 

Источник: РОТ Фронт-Киров