Мы, ополченцы, участники боевых действий в рядах Народного Ополчения Донецкой Народной Республики которые в период с 11 апреля по 14 октября 2014года участвовали в защите территории Донецкой Народной Республики от вооруженной агрессии Украины, обращаемся к Вам как к Главе и Главнокомандующему ДНР в год 75и летия Великой Победы Советского Народа в Великой Отечественной войне 1941 – 1945 года организовать Настоящий День Победы в городе Донецк и других городах нашей Республике.Организовать в начале парада проезд на автомобильном транспорте ( типа УАЗов открытого типа) истинных участников ВОВ, а не ряженых под Них, которых по разнарядке выделят районы ( у которых возраст намного моложе некоторых ополченцев). Их осталось совсем единицы, которые заслужили открывать парад.После Ветеранов ВОВ дать возможность пройти ополченцам всех подразделений, которые первыми стали на защиту Нашей Родины – Донецкой Народной Республики, которые это заслужили. Две, три, а может и больше коробок ополчения. Деньги из государственной казны тратить на их обмундирования не надо потому, что они будут одеты в ту форму, в которой и защищали свою Родину. Форма №-8(кто служил тот поймёт).

А после прохождения ополченцев проход военнослужащих и военной техники Народной Милиции и других ведомств ДНР.

Так как в настоящее время никто из бывших командиров не может, может быть не хочет брать на себя ответственность о проведении этого мероприятия я могу лично возглавить подготовку и сбор ополчения для участия в Параде в честь 75й годовщины Победы Советского народа в Великой Отечественной войне.

Участник Народного Ополчения ДНР, лейтенант запаса ВС ДНР, атаман Округа Донских казаков Всевеликого Войска Донского в ДНР, казачий полковник Иван Алексеевич Олефир.

Списки Общественных Организаций и подписи ополченцев если надо можем предоставить. Желающих подписать хватает.