Такое общественно-политическое воодушевление в праздничный день, как 9 мая 2019 года, жители Архангельска испытывали последний раз, возможно, только при руководстве страной Иосифом Виссарионовичем Сталиным. Это было время Великого исторического движения к Коммунизму, время Великих Строек и время Великих Побед.

Трудовой народ рвался вперёд, в счастливое будущее…

Сегодня всё не так.

Великая страна в руинах.

Во главе страны: — партийно — комсомольские клятвопреступники в обнимку с уголовниками и либерал-власовцами.

Трудовой народ — вытеснен из политики, науки и культуры; отстранён от средств производства; с высоты исторического субъекта «опущен» на уровень «кормовой базы» феодально-рыночной «братвы»; тяжело переживает состояние духовно-политического замешательства и моральной депрессии.

Оставшиеся на политической арене коммунисты находятся в состоянии разброда, шатаний и бездеятельной «кружковщины», а то и прямого заигрывания с подкармливающим их буржуазным государством.

В научных категориях марксистского обществоведения наше время можно характеризовать как «рыночно-перестроечная контрреволюция Горбачёва — Ельцина — Путина на излёте саморазрушительного движения в никуда».

Сегодня мы ещё не в состоянии выявить всех сущностных, историко-философских закономерностей, приведших Советский Союз к такому драматическому итогу, но это время не за горами.

Оно придёт!

Это неизбежно!

Ибо нет на земле и в «небесах» вещей непознаваемых.

А есть только вещи не познанные, на данный день.

И чем активнее мы будем «словом» и делом участвовать в преобразовании окружающего нас мира, тем скорее избавим страну и народ от «удушливого смога» поразившего Советскую Державу на рубеже двадцатого и двадцать первого веков.

Великую Октябрьскую Социалистическую Революцию совершили молодые рабочие и крестьяне в солдатских шинелях. Пролетарская интеллигенция и Владимир Ленин взяли на себя роль идейного руководителя революции.

Великую Отечественную войну выиграли советские солдаты комсомольского возраста, под руководством партии коммунистов и Главнокомандующего Иосифа Сталина.

И в Октябрьской Революции и в Великой Отечественной войне дети трудового народа защишали Свою Родину от международных и внутренних врагов народа.

Именно им были посвящены Поздравления, Здравицы и Призывы тысячеголосного скандирования «Бессмертного Сталинского Полка», прошедшего триумфальным маршем по центральному проспекту города Архангельска 9 мая 2019 года, вслед за воинскими коробками Архангельского военного гарнизона.

Весь полуторакилометровый марш по времени занял сорок пять минут. За это время мегафон Глашатая «выдал» двадцать восемь боевых, поздравительно-призывных речёвок свыше восьмидесяти раз, а «личный состав» Полка и тысячи восторженных горожан единодушным скандированием поддержали их.

Сегодня мы публикуем все речёвки с 9 мая 2019 года, имея в виду, что ровно через год исполнится 75 лет со дня победы Советского народа над германским фашизмом. Обнародованные речёвки – продукт предварительной подготовки, а также идейное творчество бойцоа с марша, поступавшее на Мегафон, в процессе прохождения Полка по Архангельску.

Запомним эти речёвки.

Они ещё пригодятся.

Может даже — в ближайшем будущем!

1 раз — Да здравствует 9 мая — День Победы Советского Народа в Великой Отечественной войне 1941 – 1945 годов! — У-р-р-р-а-а-…

3 раза — Красная Армия всех сильней! -У-р-р-р-а-а-…

2 раза — Пролетарии всех стран, соединяйтесь! -У-р-р-р-а-а-…

3 раза — Слава Великому Сталину! -У-р-р-р-а-а-…

3 раза — За нашу Советскую Родину! -У-р-р-р-а-а-…

2 раза — Будущее принадлежит коммунизму! -У-р-р-р-а-а-…

3 раза — За Родину! За Сталина! -У-р-р-р-а-а-…

3 раза — Сталин — наше знамя боевое! -У-р-р-р-а-а-…

3 раза — Сталин – наша сила и оплот! -У-р-р-а-а-…

3 раза — Сталин – наша победа! -У-р-р-р-а-а-…

3 раза — Без Сталина – нет и победы! -У-р-р-р-а-а-…

3 раза — Наше дело правое, победа будет за нами! -У-р-р-р-а-а-…

2 раза — Разбили фашистов — изгоним и либерал-капиталистов! -У-р-р-а-а-…

2 раза — Смерть врагам Российского народа! -У-р-р-р-а-а-…

2 раза — Мировому капиталу – мировой Октябрь! -У-р-р-р-а-а-…

5 раз — Слава Великому Сталину – организатору и вдохновителю всех побед Советского Народа! -У-р-р-р-а-а…

3 раза — Слава воинам Советской Армии! -У-р-р-р-а-а-…

2 раза — Слава труженикам тыла! -У-р-р-р-а-а-…

2 раза — Да здравствуют «Дети, опалённые войной»! -У-р-р-р-а-а-…

3 раза — Слава доблестной милиции – которая с народом и за народ! -У-р-р-р-а-а-…

2 раза — Слава участникам Северных конвоев! -У-р-р-р-а-а-…

2 раза — Слава трудовому народу Украины! -У-р-р-р-а-а-…

2 раза — Слава трудовому народу Белоруссии! -У-р-р-р-а-а-…

3 раза — Крым, Россия, Украина – Советский Союз! -У-р-р-р-а-а-…

3 раза — Товарищи, крепите ряды сторонников возрождения социализма! -У-р-р-р-а-а-…

3 раза — Товарищи, боритесь за восстановление власти трудового народа! -У-р-р-р-а-а-…

3 раза — Да здравствуют трудовые коллективы – сила и опора Советского строя! -У-р-р-р -а-а-…

2 раза — Слава Великому Советскому полководцу – Георгию Жукову! -У-р-р-р- а-а-…

Новости в последнюю минуту.

1. Путин о Сталине.

— Потомков тех, кто поднимался в атаку с криком «За Родину, за Сталина!» идя на пулю, почти на верную смерть, непогодой не испугаешь, заявил президент России Владимир Путин, 10 мая в интервью каналу Россия 24.

( Комментарий в скобках: — Впервые за последние полвека слышу, чтобы руководитель Российского государства признал, что солдаты в бой шли с криком: -За Родину! За Сталина!

Это признание дорогого стоит.

Но почему тогда нет Сталина на Параде Победы?)

2. В ночь на 10 мая 2019 года в Шиесе произошло массовое силовое столкновение местной молодёжи, (потомков тех, кто поднимался в атаку с криком «За Родину, за Сталина!», кто защищает сегодня свою Малую Родину от «московских оккупантов» (и их прихвостня – мусорного варяга – губернатора) с наёмниками «Московской мусорной мафии» .

Сообщается о большом числе пострадавших в ходе массового стлкновения.

Комментарий: — В Архангельской области началась Гражданская война?

3. 19 мая 2019 года (воскресенье) в 12 часов в Архангельске состоится — планируется проведение Четвёртого Всенародного митинга против превращения Архангельской области в «отхожее место» для московского региона.

Следите за новостями в интернете!

Комментарий для прокуратуры и полицай-карательного начальства.

— Я не утверждаю, а только высказываю личное мнение.

4. 1 сентября 2019 года (воскресенье) в 12 часов в Архангельске состоится — планируется проведение Пятого Всенародного митинга о возможном начале Забастовки трудовых коллективов Архангельской области.

Комментарий — это тоже личное мнение автора. Но не мешает всему областному начальству задуматься и о своей личной судьбе, если мнение «одиночного автора» вдруг развернётся в масштабные события…

Помнится, в феврале 1917 года, что-то подобное уже было…

Василий Поздеев, участник марша

«Бессмертный Сталинский Полк» в Архангельске,

полковой Глашатай с мегафоном

и военкор Полка